Рассольник с рисом

333Ингредиенты

Картофель:  150 г.
Курица:  500 г.
Лук:  2 шт.
Морковь:  2 шт.
Огурцы соленые:  150 г.
Корень петрушки:  1 шт.
Рис:  70 г.
Рассол:  1 ст.
Лавровый лист:  1 шт.
Масло растительное:  2 ст. л.
Соль:  по вкусу
Перец черный молотый:  по вкусу
Зелень: 1 пучек

1.Курицу нарезать относительно крупными кусками, положить вместе с почищенной морковкой, корнем петрушки и луком в шелухе в холодную воду.
2.Посолить, довести до кипения, снять пену, варить до готовности мяса, вынуть мясо и овощи, бульон процедить.
Отделить мясо от костей и вернуть назад в бульон.
3.Картофель нарезать кубиками, добавить к мясу.
4.Рис хорошо промыть, добавить в кастрюлю и варить 10 мин.
5.Огурцы залить холодной водой и припустить в течение 10-15 мин, после нарезать соломкой и опустить в рассольник.
6.Добавить лавровый лист и другие пряности, а также рассол.
7.Лук и морковь обжарить на масле, добавить в рассольник и варить еще 10-15 мин.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост