Булочки с плавленым сыром

1223Ингредиенты
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

1.В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам «ожить», добавила масло, муку. Замесить не крутое тесто.
2.Дать тесту подняться
3.Разделить тесто на 10 кусочков
4. Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр
5. Начиная с нижнего края  сворачивать рулетик (не плотно!) Края защипнуть.
6.Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ.
7. Дать постоять  минут 20-25.
8.Смазать желтком с молоком
Выпекать в разогретой духовке до 210 С 15-20 минут

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост