Творожно-фруктовое суфле

77Ингредиенты:

- творог — 250 грамм (1 стандартная пачка)
- 1 яйцо и 1 белок
- сахар — 1 стол. ложки
- 1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)

Способ приготовления:

1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается  отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост