Французский суп из щавеля

4545

Ингредиенты

3 стакана овощного бульона,2 ст.л. сырого белого риса
1 большой пучок листьев щавеля (250 г), без стеблей
1/2 стакана (100мл) жирных сливок
соль и перец по вкусу

1.В большой кастрюльке доведите до кипения бульон на среднем огне. Добавьте 2 ст.л. риса и варите около 8 минут. Добавьте крупно нарезанный щавель и снова доведите до кипения.

2.Снимите с огня и проверните в блендере или в комбайне, или превратите в однородную массу ручным блендером. Осторожно! Суп горячий и можно легко обвариться!

3.Верните суп в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Добавьте сливки, соль и перец. Подогрейте (не кипятите! — иначе сливки свернутся) и разлейте по тарелкам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост