Салат с тунцом и фасолью

03Ингредиенты:
баночка консервированного тунца – 340 г,
баночка консервированной белой фасоли – 425 г,
1 небольшая луковица,
оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец – по вкусу
зелень петрушки и укропа.
1. Слить жидкость из банок с тунцом и фасолью, выложить содержимое в салатницу.
2. Нарезать лук тонкими полосками, добавить к тунцу и фасоли.
3. Мелко нарезать зелень петрушки и укропа.
4. Заправить салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, поперчить, посолить, перемешать и посыпать зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост