Салат с авокадо и тунцом

саИнгредиенты (в расчете на 4 порции):
авокадо – 2 шт.
консервированный тунец в собственном соку – 1 банка
красный лук – 1 средняя луковица
лимонный сок – 1 ст. ложка
соль, перец, сухие пряности – по вкусу
свежая зелень укропа и петрушки

1.Авокадо разрезать вдоль на две половинки, вынуть косточку, аккуратно, чтобы не повредить кожуру, ложкой отделить мякоть, полить ее лимонным соком и размять вилкой, чтобы получилась пюреобразная масса.
2.Точно так же размять вилкой тунец.
3.Лук нарезать кольцами.
4.Посолить, поперчить, добавить пряности, все тщательно перемешать и выложить в лодочки из кожуры авокадо.
5.Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост