Картофель «По-французски» на сковороде

карИнгредиенты
Свинина 400-500 гр.
картофель 6-7 шт.
лук 1шт.
помидор 1-2 шт
чеснок 2-3 дольки
соль,перец по вкусу
1.Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне .
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3.Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока. Солим, перчим.
4.Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5.Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой.
6.Готовить пока сыр не растает!
Посыпать зеленью и готово

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост стоимость кондиционера Sauna Eimer Hersteller на сайте