Овощное рагу с курицей и грибами

45454Ингредиенты:

картофель — 5 шт.
перец болгарский — 2 шт.
чеснок — 3 зубчика
помидоры — 3 шт.
зелень — по вкусу
курица (ножки) — 5 шт.
масло растительное — по вкусу
шампиньоны — 350г
соль, сахар — по вкусу
уксус винный или сок лимонный — по вкусу
соус соевый — по вкусу.


Тщательно промойте картофель и, разрезав на 4 части, сварите в подсоленной воде. Тонкими дольками нарежьте болгарский перец и чеснок. Куриные ножки очистите от кожицы и удалите кости, нарежьте полученное филе небольшими кусочками.
На разогретую сковороду налейте небольшое количество растительного масла, обжарьте грибы, положите их в миску с болгарским перцем. В сковороду долейте еще масла и, обжарив куриное мясо с чесноком, подсолите. Когда появится золотистая корочка, убавьте огонь и тушите мясо под крышкой до готовности.
В миске смешайте сахар, уксус (или лимонный сок) и соевый соус. Когда курица окончательно будет готова, прибавьте огонь, добавьте нарезанные дольками помидоры, перец, грибы, соус, все перемешайте и тушите овощное рагу с курицей в течение 5 минут.
Подавайте к столу овощное рагу с курицей горячим, украсив каждую порцию зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост