Котлетки ″Студенческие″

саИнгредиенты:
- рис 1 стакан
- сардины консерв. 1 банка
- большая луковица 1 шт
- 1/5 часть батона
- укроп, петрушка
- яйцо 1 шт
- соль, перец

1.Отвариваем 1 стакан риса в 3 стаканах воды с небольшим количеством соли. Соли нужно совсем чуть-чуть — у нас соленая консерва. Ставим рис остывать.
2. Пропускаем через мясорубку сардины (предварительно вылив из них масло), лук, батон, зелень. Последнюю кладут по желанию.
3. В полученную массу добавляем сырое яйцо и остывший рис. Хорошо перемешиваем.
4. Добавляем соль и перец по вкусу.
5. Лепим котлетки, вываливаем их в панировочных сухарях, жарим.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост