Мясной салат с сыром и болгарским перцем

длорпИнгредиенты

 

300 г ветчины
300 г маринованных грибов
1 головка лука шалот (большая)
1 красный болгаарский перец
3 яйца, сваренных вкрутую
300 г твердого сыр
соль
оливковое масло
майонез

1. Нарежьте маринованные грибы кубиками, лук – колечками и слегка обжарьте их вместе в небольшом количестве оливкового масла.
2. Пока грибы остывают, нарежьте яйца, сыр, ветчину и болгарский перец соломкой.
3. Выложите все ингредиенты в салатник, заправьте майонезом, тщательно перемешайте и досолите по вкусу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост