Салат с курицей и грушами

 

крИнгредиенты

отварная курица – 300 г

отварной рис – 1 стакан

ананасы консервированные – 1 банка

груша

пучок петрушки

для заправки:

майонез – 2 ст. ложки

сметана – 2 ст. ложки

1 ст. ложка сиропа от ананасов

  1.  Приготовьте заправку из сметаны, майонеза и сиропа от ананасов.
  2.  Мелко нарежьте курицу и выложите слоем в салатник.
  3.  Если у груши толстая кожица, снимите ее, а грушу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с 1/3 частью заправки.
  4.  Мелко нарубите петрушку, смешайте с рисом и половиной оставшейся заправки и выложите слоем поверх курицы.
  5.  Нарежьте ананас, смешайте с оставшейся заправкой и выложите на салат верхним слоем.
  6.  Украсьте салат разрезанными кружками ананаса.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост