«Хуторок»

4646446Ингредиенты

мясо копченой курицы – 200 г
среднее яблоко (желательно кисловатое) – 1 шт.
маринованные огурцы (небольшие) – 3 шт.
куриные яйца – 2 шт.
средняя морковь – 1 шт.
картофель – 2 шт.
зеленый лук – 1 пучок
растительное масло – 2 ст.л.
майонез

1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Для этого ставим вариться яйца (вкрутую), а также отвариваем морковь. После даем им остыть.
2. Тем временем срезаем с косточек мясо, снимаем и шкурку (не переживайте, с этого потом можно сварить отличный гороховый суп). Затем нарезаем мелким кубиком яйца, морковь, мясо, яблоко и огурцы.
3. После этого натираем картофель на терке для корейской морковки (ну, или же нарезаем его очень тонкой соломкой), затем промываем в холодной воде и обсушиваем чистым полотенцем (можно также использовать салфетки или бумажное полотенце).
4. Разогреваем на сковороде масло, выкладываем в него картофель и обжариваем до полной готовности (образования румяной корочки), не забывая при этом постоянно помешивать. Посолите картофель.
Вы, конечно же, можете запросто сделать и картофель-пай, просто обжарив его во фритюре, однако большинство все же предпочитает вкус жареной картошечки, нежели не фри.
5. После этого все нарезанные кубиком ингредиенты перемешиваем с майонезом. Старайтесь много майонеза не класть, чтобы в результате у вас не получилась майонезная каша. Так, чуть-чуть: для мягкости вкуса и консистенции.
5. Нарезаем лук перьями длиной в 5-7 см. А затем берем салатницу (желательно, выбрать с плоским дном) и выкладываем по бокам лучок (заборчиком), потом аккуратненько выкладываем готовый салат, а сверху – жареный картофель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост