Салат с тунцом и сухариками

neytИнгредиенты

консервированный тунец – 300 г
белый батон – 200 г
яйца – 3 шт.
морковь – 150 г
лук – 100 г
растительное масло
майонез – по вкусу
соль – по вкусу.

1.Мелко покрошите лук. Если он горький, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 10 минут. Затем воду слейте, а лук промойте холодной водой.
2.Батон нарежьте кубиками и на растительном масле обжарьте их до золотистого цвета.
3.Сырую морковь натрите на мелкой терке.
4.Яйца отварите, остудите и натрите на крупной терке.
5.С тунца слейте жидкость, выложите его в салатницу и разомните вилкой.
Все ингредиенты смешайте в салатнике, посолите по вкусу и заправьте майонезом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост