Суп из лисичек

 

123

Ингредиенты

3 литра воды, 500 г лисичек
4 средних картофелины
1 морковь
небольшие луковицы
соль и перец по вкусу

1.Лисички моем, режем и отвариваем в течение 5 минут в подсоленном кипятке. Сливаем воду, заливаем новой (или бульоном), солим по вкусу, ставим на средний огонь и варим еще 10 минут.

2.Картошку нарезаем как на обычный суп. Забрасываем в кастрюлю и варим практически до полной готовности.

3.Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. При желании их можно обжарить на растительном масле. 4.Отправляем лук и морковь в кастрюлю, варим до готовности.

Готовый суп можно заправить сметаной и/или чесноком.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост