Щи из квашеной капусты с грибами

obИнгредиенты

Квашеная капуста:  500 г.
Грибы сухие:  50 г.
Картофель:  400 г.
Морковь:  150 г.
Лук:  150 г.
Томатная паста:  3 ст. л.
Лавровый лист:  1 шт.
Перец,соль:  по вкусу

1.Сушеные грибы залить холодной водой и оставить размокать на 3 часа.
2.После грибы переложить в кастрюлю (можно измельчить), поставить на огонь и варить около 30 минут.
Капусту промыть в холодной воде и отжать.
3.Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарубить.
Поджарить капусту на растительном масле, помешивая. Переложить к грибам.
4.Картофель нарезать кубиками. И переложить в кастрюлю.
5.Лук и морковь обжарить. Добавить к зажарке томатную пасту, перемешать и еще немного обжарить.
6.Овощи выложить в кастрюлю с капустой и грибами.

7.Добавить лавровый лист, перец, посолить. Варить 10 минут.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост