Суп-пюре с кукурузой и сливками

878778

Ингредиенты

Кукуруза консервированная:  1 банка
Молоко:  1 стакан
Яичный желток:  2 шт.
Сливки:  3-4 ст. л.
Горчица:  1 ст. л.
Бекон:  100-150 г
Кукурузные хлопья:  1 пачка
Зелень:  1 пучек
Соль:  по вкусу
Куркума:  по вкусуМолоко
:  1 стакан

1. Подогрейте молоко, всыпьте кукурузу и проварите ее в молоке 5 минут.

2. Разотрите горчицу, сливки и желтки в однородную массу. Добавьте соль и специи.

3. В блендере взбейте молоко с кукурузой до получения однородной массы без комочков, добавьте сливочно-желтковую заправку и снова взбейте. Для того чтобы получить нежный желтый тон блюда добавьте в суп немного куркумы.

4. Обжарьте несколько полосок бекона.

5. Разлейте суп-пюре в порционные пиалы, украсьте кусочками обжаренного бекона, зеленью и зернами кукурузы. Суп-пюре с кукурузой и сливками готов!

6. Подавайте с солеными кукурузными хлопьями или поджаренными гренками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост