Борщ с фасолью

56Ингредиенты

Говядина:  600 г.
Картофель:  300 г.
Свекла:  300 г.
Капуста:  200 г.
Морковь:  150 г.
Лук:  150 г.
Томатная паста:  4 ст. л.
Чеснок:  1 зубочек
Соль,перец:  по вкусу
Сметана:  1 ст. л. к каждой порции
Сало:  1 кусочек
Фасоль:  1 стакан
Зелень:  1 пучок

1.Для приготовления борща нужно начать с фасоли. Так как фасоль готовится довольно долго, то я бы советовала до начала приготовления замочить ее на пару часов в холодной воде, если же у Вас нет столько времени — поварите ее подольше, доливая время от времени по стакану воды, чтобы фасоль была все время покрыта водой.
2.Борщ с фасолью от «обычного» борща только тем и отличается, что наличием фасоли. Поэтому, отварив фасоль, вы можете продолжить приготовление по любому из известных Вам рецептов.
К примеру, можно добавить фасоль к украинскому борщу с пампушками. Приятного аппетита!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост