Салат Грибок

апрИнгредиенты

свинина — 200 г
сырки плавленые — 2 шт.
морковь вареная — 2 шт.
огурцы маринованные — 2 шт.
шампиньоны (или опята) маринованные целиком — 1 банка
картофель отварной -  2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
яйца — 3 шт.
майонез, соль, перец, зелень

1. Сварите свинину и отдельно яйца.
2. Лук порежьте полукольцами и замаринуйте в уксусе пополам с водой хотя бы на полчаса. Отожмите.
3. Морковь натрите на крупной терке. Огурцы порежьте тонкими кружочками. Мясо порубите. Плавленый сырок и картофель натрите. Чтобы легче натереть сырок, положите его на часок в морозилку. Яйца мелко порубите.
4. Выкладывайте салат слоями.

  • яйца, майонез
  • картофель, майонез
  • плавленый сырок, майонез
  • мясо, майонез
  • маринованные огурцы, майонез
  • морковь
  • маринованный лук, майонез
  • грибы, уложенные шляпка к шляпке

Поставьте салат-торт в холодильник на 12 часов. Украсьте свою «полянку» зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост