Суп из чечевицы

3232Ингредиенты

Чечевица:  200 граммов
Томаты:  400 граммов
Растительное масло:  2 ст. л.
Мясной бульон:  1 литр
Колбаса вареная:  200 граммов
Морковь:  2 штуки
Лук:  1 шт.
Масло растительное:  2 столовые ложки
Сельдерей:  1 столовая ложка
Петрушка:  1 столовая ложка
Зубчик чеснока:  1 штука
Соль,перец,лавровый лист: по вкусу

1.Прежде чем начать варить суп — замочите 200 г. чечевицы в воде и пускай постоит приблизительно 5 часов.

2.После этого слейте воду из чечевицы, налейте новую и поставьте варить на плиту, примерно на час. Когда вода с чечевицей закипит можно добавить нарезанную кубиками морковь, мелко накрошенный лук. После этого поставьте сковороду на плиту, налейте растительное масло, и выложите нарезанную кубиками 200 г. вареной колбасы.

3.Затем добавить в суп 400 г. консервированных томатов, лавровый лист, чеснок, очищенный и нарезанный черешок сельдерея, вылить 1 литр мясного бульона, а также добавить обжаренные кусочки вареной колбасы. Не забудьте суп посолить и поперчить. Варить суп до готовности. Суп из чечевицы готов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост