Борщ без капусты

7777Ингредиенты

Мясо (куриное филе):  300 г.
Свекла:  1 шт.
Лук репчатый:  1 шт.
Морковь:  1 шт.
Картофель:  3-4 шт.
Грибы (шампиньоны):  150 г.
Уксус:  1 ст. л.
Перец черный молотый:  по вкусу
Зелень петрушки:  1 пучек
Укроп:  1 пучек
Соль:  по вкусу
Масло подсолнечное:  3 ст. л.
Чеснок:  1 зубчик

1.Куриное филе и половинку свеклы отварить, отдельно мясо, отдельно — свеклу.

2.Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Когда мясо будет готово — добавить к нему картофель. После того как картофель будет готов, необходимо вынуть третью его часть и разомнуть его с небольшой частью бульона, после чего вернуть обратно в кастрюлю.

3.Репчатый лук — нарезать, вторую половинку свеклы и морковь — натереть на мелкой терке и вместе с луком и нарезанными шампиньонами обжарить на подсолнечном масле.

4.Отваренное куриное филе — вынуть и нарезать на небольшие кубики. Мясо вернуть назад в бульон.

5.Отваренную свеклу натереть на крупной терке и добавить в бульон вместе с обжаренными грибами и овощами.

6.Дать покипеть борщу 4-5 минут и, за минуту до готовности, добавить уксус и растертый чеснок.

7.Снять с огня и посыпать крупно нарубленной зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост