Сырный суп с лососем

1212121

Ингредиенты

1/2 стакана риса
3 картофелины
1 луковица
1 банка (200 г) кон-ного лосося в собственном соку
1 морковка
2 плавленых сырка
2 ст.л. сливочного масла
1/2 стакана рубленого укропа
1 лавровый лист
по вкусу соль, перец

1.1 литр воды довести до кипения. Добавить рис и картошку, нарезанную кубиками. Варить около 10 минут.

2.Тем временем, на сковороде разогреть сливочное масло и пассеровать мелко нарезанный лук до прозрачности, добавить морковку, обжарить несколько минут, затем добавить размятую консерву, готовить еще пару минут.

3.Добавить лук с морковкой и лососем в кипящий суп.

4.Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками. Положить их в суп. Они полностью растворятся при варке.

5.Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варить еще около 5 минут.

Выключить. Разлить по тарелкам. Посыпать свежим укропом.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост