Окрошка с квасом и жаренным картофелем

карИнгредиенты

Колбаса вареная:  150 г
Картофель молодой:  500 г
Укроп:  1 пучок
Лук зеленый:  1 пучок
Огурцы:  2 шт.
Яйцо:  3 шт.
Сметана:  150 г.
Горчица:  1 ч. л.
Квас хлебный:  500 мл.
Масло растительное:  2 ст. л.
Соль:  по вкусу
Перец черный молотый:  по вкусу
Редис:  2 шт.

1.Для приготовления окрошки с квасом картофель очистить, промыть, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2.Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Колбасу также нарезать кубиками. Лук и огурцы вымыть и нарезать: огурцы — квадратиками, а лук — кольцами. Укроп мелко изрубить.

3.Смешать все составляющие, влить квас, добавить горчицу, соль. Все хорошенько перемешать, поставить в холодильник.

Выдержать 30 минут и подать к столу, добавив сметану.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост