Зеленый борщ

ячИнгредиенты

Курица:  половина
Картофель:  7 штук
Щавель:  1 пучек
Яйца:  5 штук
Смалец:  1 ст.л.
Лук:  1 шт.
Морковь:  1 шт.
Зелень:  1 пучек
Соль:  по вкусу

1. Курицу зальем водой и поставим вариться.

2. Когда вода закипит, посолим ее и соберем шум ложкой.

3. Яйца отварим до готовности.

4. Затем приготовим зажарку. Положим столовую ложку смальца в сковороду. Лук и морковь очистим. Затем нарежем лук мелкими кусочками, морковь натрем на терке.

5. Обжарим лук с морковью до золотистого цвета, а затем добавим томат.

6. Картофель очистим, нарежем кубиками и добавим в бульон.

7. Щавель моем и нарезаем.

8. Когда бульон с мясом и картофелем провариться в течении 1 часа, добавим щавель, зажарку и вареные яйца порезанные предварительно кубиками.

9. В конце приготовления добавим зеленый лук.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Темы для WP. Примеры на php и сниппеты.
Сайт размещается на хостинге Спринтхост